帝业技凯(无锡)精密工业有限公司

帝业技凯(无锡)精密工业有限公司(以下简称“THK(无锡)”是日本THK株式会社投资兴建的独资企业,位于无锡国家高新技术产业开发区内,占地面积约16万平方米。公司于2004323日正式成立,投资总额为22,750万美元,注册资本11,000万美元,主要产品为直线导轨(LM Guide)。公司目前有员工约700人,2012年已完成三期工程建设。生产设备为全进口数控设备,车间宽敞、洁净、舒适。

THK株式会社在世界上率先开发了直线运动系统(Linear Motion System,作为其主力产品的直线导轨在国际市场占有率达到60%,日本市场占有率为70%,在本行业中居世界领先地位。

THK集团(网址:www.thk.com)正积极推进全球化战略,除日本外,目前在中国无锡、大连及美国、法国、英国、爱尔兰、韩国均有生产基地。在中国上海、北京等大城市建有20几个销售网点。THK的销售网络遍布全球,产品除被广泛地应用于机床、半导体装置、产业机器人、医疗器械等各种机械装备上之外,近年还向建筑防震等民生领域迈进。


暑假工岗位及要求:

1.机械加工辅助  2.零部件组装  3.零部件组装辅助 4.包装 5.检验等

中专、中技以上学历,年满17周岁,身体健康。

招聘人数50人,男女不限

公司工作制8小时制(四班三倒 做六休二)

早班7:00-15:15 中班15:00-23:15 夜班23:00-7:15


暑假工工作期限:

20146月底7月初-8月底9月初(若开学晚的,可以继续留厂工作至开学前)

薪资福利待遇综合收入 2800-3500/

底薪2166元(其中含全勤100/月、住宿补贴220/月、生活补贴156/月)。中班补贴10/天,三班倒夜班补贴15/天。加班费另计。


工作环境:干净整洁、厂房内均有空调

食宿:公司安排住宿(配有空调,住宿费、水电费员工均摊自理),上下班班车从宿舍到公司之间10分钟路程;若有住所在厂车沿线,可以不住宿舍,乘厂车上下班;上班期间公司提供每餐11元标准免费工作餐。


班车:公司提供7条路线免费班车接送


若有兴趣,请向蒋老师咨询、报名联系电话:13961734827

公司地址:无锡市新区长江南路19