上海咖德空调有限公司

一、公司概况

上海咖德是日立中央空调(世界五百强企业名列第22位)上海地区一级代理商和售后服务中心,是一家专业从事商用及家用中央空调设计、销售、施工及售后服务为一体的专业企业。自成立以来,始终秉承“诚信待人、专业服务”的经营宗旨,面对日益激烈的市场竞争环境,咖德以上海为中心,稳步向全国市场扩张,凭借机电安装国家一级资历为客户提供专业的服务,用户范围涵盖政府机构、事业单位、工业企业、房地产开发商、大型商务会展中心、休闲娱乐中心等诸多企业。

公司坚持务实诚信的经营理念,连续多年获得日立变频多联中央空调中国区销售冠军,赢得了广大用户的良好口碑,并经上海市工商行政管理局评选为“重合同守信用企业”;凭借专业的设计团队、严谨的施工管理、完善的售后服务体系,实现“最专业、最优质的空调供应商和服务商”的企业愿景。企业先后与上海外国语大学、上海欢乐谷、家乐福超市、莫泰连锁酒店、江苏远洋数据有限公司、汤臣豪园、美林阁等全国知名企业合作。

未来,我们将继续保持与时俱进的步伐,缔造机遇、成就不凡,完成从区域优秀走向行业卓越,在空调及关联领域成为中国翘首。

二、优秀的企业文化

上海咖德以客户为中心,诚实守信;以员工为中心,团结奋进,全面、发展、科学的理念来构筑了企业的精神和价值观,成为最大最优质的空调供应商和服务商。

三、良好的人才培养环境

员工是咖德的财富及宝贵的资源。公司希望员工在适合自己的岗位上不断提高自身素质,实现个人的价值。同时公司十分重视人才的培养,对每一位进入公司工作的员工,我们都会细心认真的关注其需求,帮助其成长,提供一个良好的工作环境及发展方向:

l尊重员工的尊严和价值

鼓励员工在充满激励、公平竞争以及互相合作的工作环境中发挥最高的工作水平和个人价值,尊重员工的个人权益。

l鼓励员工的主动性和创造性

公司将为员工提供一个既有导向性又有创作自由的工作环境。

l激发员工的个人潜力

通过对员工合适的工作安排和明确的发展导向,使其潜能得以配合其主管、经理及公司整体的合作而高度发挥。

l提供均等机会

公司为每一位员工提供公平竞争的机会,对于优秀的员工给予适当的表演,肯定和奖励。

l富有竞争优势的人才定位机制

公司有着丰富的人才定位机制,让进入公司的每一位员工能够明确自己的发展方向,从而来实现自己的职业规划。

综上,我们真诚的希望能与贵校建立良好的长期合作机制,用“专业征服人、自信吸引人、真诚打动人”的行为理念吸引贵校优秀的人才到我公司实习,我们将不遗余力的培养其快速成长和发展。

招聘需求:

一、岗位职位:销售工程师、设计助理、行政接待、售后工程师

二、需求人数:多人

三、人员要求:

1、男性,有吃苦耐劳精神,对工作有热情心、进取心。

2、懂得制冷、暖通、机电、数控等专业知识,有上岗证者优先考虑;

3、女性,积极热情、细致耐心,熟练使用相关办公软件。

四、工作职责:

1、做好自己的本职工作;

2、能配合公司相关人员,完成公司指派的项目;

公司提供福利:

1、每月为实习生提供生活津贴及住宿。

2、进入公司后能定期享受公司提供的各种福利待遇(生日、节日津贴、拓展、旅游、培训、高温等)

3、一对一培训,方便实习学员更快掌握相关专业技能;

4、公司不定期的组织厂家、公司内部专题培训及员工岗位定级,为每一位学习学员都能在学习中得以提升;

5、公司为相关专业人员开设实物展示培训室,由专业技师进行现场空调原理及各种维修技能培训;

6、进入公司三个月后,相关职务可享受岗位工种的业务绩效奖金;

7、经公司考核后,表现优异者可提前进行转正,并签订长期劳动合同,享受正式员工福利待遇。

网址:http://www.guard.net.cn/cn/index/电话:021-31262288