利优比压铸(常州)有限公司

利优比集团有60多年的压铸生产经验,并且以铝压铸用的模具的设计、制造及先进的压铸生产技术而名噪全球。目前我们分别在日本、美国和英国拥有压铸生产基地。

利优比压铸(常州)有限公司成立于201010月,注册资本9680万美元,投资总额3.5亿美元,占地12.6万㎡,是目前常州市武进区投资规模最大的日资企业。现公司已通过TS16949体系认证,专业生产精密铝压铸件、压铸模具及相关配套产品,主要供给大众、东风标志雪铁龙、上海通用、日产、爱信、吉利等汽车厂家。2017年公司精密压铸件产能将达到28000/年,年销售额10亿元以上。

我司将为有志于压铸行业发展的年轻人提供施展才华的广阔舞台。

一、公司的方针:提供足以让客人感动的产品和服务!

二、公司的理念:以技术、信赖与挑战,建设一个健康而充满活力的企业!

三、公司主要的薪酬福利政策:
  1
、提供具有行业竞争力的薪酬福利

根据应聘工种及个人能力核算工资底薪;加班费另外计算(平时1.5倍、周末2倍、法定假日3倍),倒班补贴:中班:15/班,夜班20/班;全勤奖100/月;

2、一年发两次奖金;缴纳五险一金(养老、生育、医疗、失业、工伤、公积金)。

3、每年6789月提供高温补贴。
   4
、公司提供住宿(套房式公寓),内设热水器、空调。

5、提供交通补贴、住房补贴,免费工作餐。

6、有薪年休假(国家给与、公司给与两部分)、婚假﹑病假及产假等。

7、重大节假日福利补贴、年度体检、定期部门聚会、旅游福利等。


四、联系方式

电话:0519-83750111-208

传真:0519-86223203

公司地址:武进高新区武进大道西路118号(武进大道与长江南路交叉路口)

邮箱:HR@rdj.ryobi-group.co.jp