天津航空空中乘务员招聘(无锡站)

一、天津航空简介

天津航空有限责任公司(天津航空)扎根环渤海地区经济中心的天津市,是中国民航市场的一支新兴力量。它作为天津市政府与海航集团共同组建的航空企业,拥有以A320E190E145为主的年轻豪华机队,总机队规模78架。经过近几年的快速发展,至2012年天津航空共计开通130余条国际国内航线,通航城市80余座,年旅客运输量600余万人次。

二、空中乘务员就业前景

从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,国外航空公司空服人员的薪金水平更高。中国正处于从民航大国民航强国的伟大转变过程中,据权威预测,2012-2022年中国至少新增20多万名空服人员的工作岗位,民航空乘人员的队伍将超过40多万人,规模将是目前的5倍以上。中国机场建设进入加速发展阶段,到2015年我国民航业飞机总量将增至1.2万架,并将实现2012-2022年航空运输总周转量、旅客运输量和货邮运输量全部翻几番,因此对地勤、安检、运输管理人员以及旅游管理和信息管理方面的岗位需求也将与日俱增。

三、面试地点

江苏省无锡市藕塘职教园区钱藕路2号江南影视艺术职业学院内彩虹剧院

四、面试时间

20141116日 (周日) 9:00开始

五、报名须知(详见天津航空官网)

(一)乘务员社会招聘

1、招聘职位:空中乘务员

2工作地点:西安、海口/三亚、乌市、天津(根据个人意愿及工作需要分配)

3、报名条件:

⑴学历与专业:大专(含)以上学历在校生及应届生,专业不限。

⑵语言:①外语口语标准:要求外语口语较为流利,日常交流基本无障碍;②普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。

⑶年龄:①本科(含)以下:未婚,18-25周岁;②硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。

⑷外形:①女:五官端正、面容娇好、气质佳;②男:五官端正、体格健康(需兼职安全员,裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上)。

⑸身高:女:1.65-1.75米;男:1.73-1.85米。

(二)乘务员外语类招聘

1、招聘职位:外语特长空中乘务员

2、工作地点:西安、海口/三亚、乌市、天津(入司两年内常驻地统一安排为天津或西安,两年培养周期后续根据个人意愿重新进行常驻地安排;)

3、报名条件:

⑴学历与专业:大专(含)以上学历在校生及应届生,专业不限。

⑵年龄:①本科(含)以下:未婚,18-25周岁;②硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。

⑶外形:①女:五官端正,面容娇好,气质佳;②男:五官端正,体格健康(需兼职安全员,裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上)。

⑷身高:女:1.65-1.75米;男:1.73-1.85米。

⑸体重要求(kg

女:[身高(cm-110] *90%[身高(cm-110] *110%

男:[身高(cm-105] *90%[身高(cm-105] *110%

⑹外语等级要求

①英语类:通过英语专业四级(含)以上考试;通过大学英语六级考试;商务英语中级(含)以上;托业600分(含)以上;托福60分(含)以上;雅思5.5分(含)以上,或听力、口语任一分数达6分(含)以上;

②小语种类:日语国际能力测试N2()以上;俄语专业三级()以上;韩语五级()以上;其他语种国内最高专业等级。

六、面试流程:

形象初选外语类测试等(详见天津航空官网招聘简章)

七、报名方式

现场报名:现场报名面试,现场报名截止时间为形象初选(1116日)当天下午15:30,现场报名时间可能会根据应聘人数的多少进行必要的调整,逾期不接受报名。

八、其它事项

1、面试时需携带材料:

⑴身份证原件、复印件;

1寸蓝底彩色照片2张(图像未经技术处理)黑色签字笔(非圆珠笔)、固体胶;

⑶英语等级证书(已经取得者提供);

⑷在校生携带学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件;毕业生携带学信网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、毕业证复印件、学位证(大专毕业生不需提供)复印件;境外学历须携带毕业证、学位证、教育部留学服务中心国外学历学位认证中心认证的原件复印件。

2、面试仪容及着装要求:

⑴面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场);

⑵男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;

⑶男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头。


    3无锡站咨询电话:0510-85321690