无锡市奥斯韦特科技有限公司

无锡市奥斯韦特科技有限公司专业生产和研发各种环境适应性、可靠性试验设备及相关非标准设备。拥有一批从事试验设备研究、开发、生产的科技人员和专业队伍。公司引用国际先进技术和理念,应用于产品系列设计、制冷、自动化控制等方面,严格按照GBGJBIECULCSAEN等有关标准设计和生产。产品在航天、航空、电子、通讯、军品、科研、大专院校、进出口商品检验等行业得到广泛应用,是各相关行业产品做各类可靠性试验的理想设备。

奥斯韦特科技生产的主要产品如CJ系列温度冲击试验箱, 有两个独立温度箱,试件可以通过气动提篮在各个温度箱内传送,从而达到最快的温变速率。应用于电子、汽车、通讯、集成电路、航空航天、国防、仪表、半导体等领域,可发现产品潜在缺陷,做应力筛选试验,提高产品的可靠性和进行产品质量控制;GDW/SJ系列高低温交变湿热试验箱是一款用途广泛的通用型设备,应用于电子、汽车、通讯、计算机及相关设备、航空航天、国防、仪表、半导体、光伏及生物医学等领域,是保障产品具有卓越性能和可靠性质量的重要手段。目前产品开发全部采用CAD辅助设计及数据库,实现标准化设计和制造,生产设备采用数控铣、磨、冲、慢走丝切割等高精度设备。

公司主要面向客户:一汽、ABB、日产、质检系统、商检系统,等。

招聘人员:

岗位

及工种

招聘数量

专业要求

制冷

5

制冷专业

电气

及调试

5

电气、机电专业

销售助理

5

/

机电、制冷专业均可

备注:以上同学要求仪表端正,踏实肯干,认真细致,有团队合作精神,愿意与企业共同成长!

基本待遇:1. 提供住宿;

        2. 提供工作餐;

        3. 每周工作六天;

        4. 缴纳社保等五金。

联系人:小姐

联系方式:0510-86086317/13584192690

邮箱:ming.li@wxaswt.com

无锡市奥斯韦特科技有限公司

2014-11-20