请问你们学校招生代码的含义是什么?

 

1448(高职与本科联合培养项目)

根据江苏省现代职教体系试点项目建设要求,我校自2012年起,与江苏大学开展高职本科联合培养项目,培养本科层次的高素质技能型人才。目前,已开设机械设计制造及其自动化、机械电子工程、软件工程、物联网工程、电气工程及其自动化、市场营销等6个专业。大学四年的学习、生活均在无锡职业技术学院内进行,学习期满,成绩合格,颁发江苏大学毕业证书,对符合学士学位授予条件的学生颁发江苏大学学位证书。

 

1460(高职与本科3+2分段培养)

2014年起,我校组织开展高职与本科3+2分段培养项目,分别与常州大学、江苏理工学院开展会计和汽车检测与维修技术专业人才的培养工作,在高职(专科)批次招生。学生在无锡职业技术学院学习三年后,考核合格可转入分段培养的本科院校学习两年,毕业后颁发分段培养院校本科文凭。

 

1211(普通类、艺术类)

在普通高招专科批次中,共招收2000余名文理科考生,专业覆盖机电类、机械类、电气控制类、经济管理类、语言类、艺术类等40多个专业。

 

1569(海外本科直通车)

“海外本科直通车”项目包括国内、国外两个阶段,凡有意向出国留学的学生先在无锡职业技术学院就读3年,获得大专文凭后直接进入海外对接院校读本科,考核合格后获得国外大学本科文凭。